English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

.::Daftar Isi::.

.::You Follow I Follback::.

Rabu, 16 Februari 2011

Cara dapetin status "facebook for BlackBerry" di facebook lewat PC

Nah sekarang saya share cara ngedapetin status "facebook for BlackBerry", super real dan baru aja say test hasil 100% worked!!..

1. Download Program2 ini dl..
- Blackberry smartphone simulator
- Blackberry Email and MDS Simulator
- JDK (java development kit)

nah, setelah program diatas udah pada di download,, sekarang lanjut ke proses instalasi program..

1. jalankan instalasi blackberry simulator
- ikuti perintah positif jg kayak "next",
- setelah selesai, lanjut
2. Jalankan instalasi JDK
- ikuti perintah positif kayak "next",
- setelah selesai, lanjut
3. Jalankan instalasi Blackberry Email and MDS Simulator
- ikuti perintah positif juga kayak "next" dll
- next

nb: jangan ketuker ya proses ke 2 ma ke 3,, JDK diinstal dl baru yang Blackberry Email and MDS Simulator ( cz Blackberry Email and MDS Simulator butuh JDK buat instalny)

naah.. setelah program terinstal,, yuk praktek lagi,,

1. Jalanin program MDS simulator dulu buat koneksi internetnya.. di
start>all programs>Research In Motion>BlackBerry Email and MDS Services Simulators 4.1.2>MDS.exe (ntar muncul command prompt teks2 ga jelas banyak banget) (klo udh selesai diminimize ya, JANGAN diclose)

2. setelah jalanin program MDS, selanjutnya jalanin program BlackBerry Smartphone Simulator di
start>all programs>Research In Motion>BlackBerry Smartphone Simulators 4.7.0>4.7.0.76>9530.exe
akan muncul command prompt(tunggu bentar), (klik ok aja kalo muncul dialog) lalu mucul tampilan seperti ini


tunggu agak lama gan abis itu muncul ini
v v v v


pilih browser,, lalu masuk ke http://blackberry.com/facebook
tar muncul kek gini
V V V V


pilih next
V V V V


pilih download
V V V V


Tunggu proses download
V V V V


stelah instalasi selesai, masuk ke application
V V V V


pilih facebook
V V V V


kalo muncul error, pilih close aja,, gpp.. trus muncul tampilan iini, login.
V V V V


woalla,, anda siap berstatus ria.. mari dicoba
V V V V

Reaksi:

0 komentar:

Posting Komentar