English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

.::Daftar Isi::.

.::You Follow I Follback::.

Senin, 28 Februari 2011

Link Exchange

Arjermania Blog......Jika kalian ingin bertukar link dengan saya, langsung saja copy paste kode yang ada di kotak tersebut. Jika Sudah menaruh banner saya di blog anda, jangan lupa untuk beritahu saya. pasti saya pasang banner anda di blog ini.



samurai's Blog



Terima kasih banyak bagi yang sudah menaruh banner saya di blog anda..............


Salam Blogger.........

Reaksi:

35 komentar:

salam kenal sob, udah saya follow di no. 60 sekali tukaran banner dan banner sobat udah saya pasang tolong dicek, ditunggu link backnya makasih semoga sukses selalu

Saya sudah follow dan pasang banner sobat di blog saya, pasang balik ya..

Gan mana ni kok katane Bannerlink ku dah di pasang tp kok g ada.
Bannermu dah tak pasang bs di cek TKP gan. Thx

suda follow dan banner suda d pasang :D
cek ajah :) coba klik ini

gan,, bannernya dah ane pasang

Sob, banner nya udah wa pasang......Link Back..

Link juga udah kupasang gan, pasang balik yaw,,

terinakasih atas infonya..
banner agan udah terpasang di blog kami..
terimaksih

bannernya udah dipasang,.
silahkan di cek http://northsulawesi-tourism.blogspot.com

Done,,Link mas,,usdah digubuk saya,dan blogku dofollow,silahkan komentar sbenayak2nya,ditunggu balsannya

bannernya udah dipasang sob.... biner balik ya

wah sekalian pasang gan...biar kga lupa nih..

bres gan..,,banner agan uda ditmpel dengan rapi di blog ane.. (http://chumhienk-mhienk.blogspot.com/)...
dtmpel jg y gan banner ane.... sklian ane tnggu kunjungan bliknya.... buat yang lain jg boleh.... heheheheh

saya sudah pasang banner anda di blog http://eprayogia.blogspot.com

sudah saya pasang sob di friends link page saya . d tunggu link back nya ya . :thxmomod

gan... link/banner anda udah ane pasang cek di sini

http://sasai-usai.blogspot.com/p/banner-blogger.html

pasang lah banner saya juga.

jangan lupa komen - komen di blog saya

salam !!!

Gan salah kenal, juragan tukeran baner yah, ane udah pasang banner agan di sidebar blog ane, ane tunggu konfirmasinya

sudah saya pasang sob di friends link page saya . d tunggu link back nya ya .

Ronda malem, eh nyasar dimari..
jadi tambah elmu lagi, tambah sobat lagi..
izin Linknya ana pasang ya Gan.. Bumbunya Prikitiiww,Bagus.
THX'

gan, ane mau tukeran link nih.

banner agan sdh saya pasaing di http://shadow.web.id/link-exchange/

link ane : http://shadow.web.id (alan)

Gan tukeran banner mau gk gan......?

@andreas salam gan... tuker linknya gan..

salam kenal gan, sudah saya follow..

Link arjemania sudah saya link ke web ane
backlink web ane jg nkunjungin blog ane ya gan

http://www.fiqihsoul.co.cc/

Banner dah dipasang.... Dah Follow jg...
Ditunggu linkback n follow nya yach!!!
Makasih....

bro.. uda di pasang tuh di friend link aku..

pasang balik ya..

Agan ! AREMA...
udah ane pasang bannernya !

www.media-grup.blogspot.com

salam kenal !:sungkem

AREK JEMBER

salam kenal ya... makasih untuk blog ini dah membantu buat newbie kayak aku...
link dah aku pajang...

Salam persahabatan.Bannernya telah dipasang.
Terima kasih.

Posting Komentar